Сотрудники МЧС Самарской области начали работы по дезинфекции в Дагестане

    проводят дезинфекцию

    Специалисты Волжского спасательного центра МЧС России приступили к проведению дезинфицирующих мероприятий в населенных пунктах Республики Дагестан

    Личный состав Волжского спасательного центра МЧС России начал проводить работу по дезинфекции объектов жизнеобеспечения в населенных пунктах Республики Дагестан.

    Группировка специалистов РХБ защиты провела санитарную обработку образовательных и лечебных учреждений, транспортных и социальных объектов в н.п. Буйнакск, Мехельта, Сергокала. К работе привлечены 60 человек и 14 единиц техники.

    По состоянию на 25 мая проведена дезинфекция территорий и социально-значимых объектов общей площадью 34110 м2, дорожного покрытия и тротуарных зон протяженностью 49800 м.

    Напомним, масштабная дезинфекция в Республике Дагестан проводится в рамках поручения Президента РФ Владимира Путина в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в субъекте. Ранее в Республику Дагестан прибыли специалисты Ногинского и Донского спасательных центров в составе 140 человек и 26 единиц техники.

    проводят дезинфекцию