Сотрудник уголовного розыска Тольятти помог восстановить утраченные родственные связи

    На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал — лейтенанта полиции Александра Винникова поступило благодарственное письмо от жительницы Тольятти, в котором она выражает признательность полицейскому.

    Поводом для теплых слов в адрес сотрудника уголовного розыска отдела полиции Тольятти № 22 Дениса Глотова послужило счастливое завершение поисков родственницы автора. Женщина обратилась в полицию за помощью — сообщила о том, что в Астрахани проживает её родная сестра, с которой утрачены родственные отношения. Майор полиции внимательно выслушал посетительницу, принял заявление: «Дал свой номер телефона и всегда был на связи, успокаивал и относился очень по доброму ко мне» — пишет пенсионерка.

    В кратчайшие сроки, при взаимодействии с сотрудниками полиции города Астрахань, оперуполномоченный принял меры к розыску сестры заявительницы. Стражи порядка установили, что после смерти сына, женщина 1932 года рождения проживала в благотворительном фонде на территории Астраханской области, где ей был обеспечен уход и медицинская помощь.

    Благодаря полицейским, женщины смогли пообщаться и успокоить друг друга. В своем письме заявительница выражает огромную благодарность майору полиции Глотову за оперативность и проделанную работу: «Кто бы мог подумать, что в такие короткие сроки я смогу услышать свою сестру и узнать что у неё все хорошо. Огромное спасибо, за то, что остались еще такие ответственные и оперативные сотрудники полиции».

    Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

    Сотрудники полиции обращают ваше внимание: без вести пропавшими признаются лица, исчезнувшие внезапно без видимых к тому причин, местонахождение и судьба которых неизвестна.

    Сообщить о без вести пропавших родственниках можно следующими способами:

    — В Главное управление МВД России по Самарской области по телефону 8(846) 278-22-22 и обратившись в ближайший отдел полиции — по телефонам дежурных частей или 020 (102 – с мобильных телефонов федеральных операторов сотовой связи);

    — Обратившись на официальный интернет-сайт https://63.мвд.рф через сервис «Прием обращений».

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    спасибо полицейский