Состоится суд: 5 эпизодов развратных действий в отношении малолетних

деочка на полу игрушки
фото: rus-obr.livejournal.com

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 135 УК РФ – 5 эпизодов (развратные действия), п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в период с 2004 по 2008 год обвиняемый, находясь по месту своего жительства в одном из домов по улице Автостроителей города Тольятти, совершал развратные действия и насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери.

В период с марта по ноябрь 2013 года, в Автозаводском районе города Тольятти обвиняемый неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении четырех девочек в возрасте от 7 и 10 лет.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

деочка на полу игрушки

фото: rus-obr.livejournal.com