Сообщение в полицию поступило от сотрудников скорой помощи

В дежурную часть отдела полиции № 24 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение от сотрудников скорой помощи о том, что в одном из частных домов Центрального района происходит драка.

Оперативный дежурный направил по указанному адресу следственно-оперативную группу. В ходе разбирательства полицейские установили, что в процессе деления семейного имущества между родственниками произошел конфликт, в результате которого брат нанес своей сестре 1964 года рождения — инвалиду 2-й группы, два ножевых ранения в область живота и груди, причинив тяжкий вред здоровью.

Злоумышленник 1967 года рождения был задержан полицейскими на месте происшествия, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Со слов подозреваемого, причиной раздора стала квартира, которая досталась в наследство ему и его сестре от матери, и мужчина не хотел делиться имуществом с родственницей.

После проведения необходимых мероприятий и получения результатов экспертиз было принято решение о возбуждении в отношении него уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111

Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

вещи разбросаны по комнате кровь на полу

вещи разбросаны на кухне кров на полу

фото: 63.мвд.рф