Сногсшибательный блюз и джаз в Тольяттинской филармонии

Закрытие концертного сезона будет жарким.

При поддержке Посольства США в России 29 июня 2017 года в Тольяттинской филармонии выступит джаз-группа Chucky C and Clearly Blue. В составе коллектива: Чарльз Элам III (саксофон, лидер группы), Дерек Даббс (клавишные), Першинг Уэллс (гитара), Крис Северин (бас-гитара, контрабас), Даг Белоут (барабаны).

Chucky C and Clearly Blue — широко известный международный состав из Нового Орлеана, исполняющий собственные композиции, а также стандарты «золотой эры» джаза и блюза. Лидер группы — афроамериканский вокалист, саксофонист Чарльз Элам III, известный как Чаки Си, родился в Новом Орлеане, обладает вокальным диапазоном в три октавы.

Сегодня название этого коллектива широко известно многим любителям джаза и блюза со всего мира. Именно в этих двух жанрах и работают представители американского проекта в течение множества лет. Их работы давно обрели заметное признание не только в родной стране, но и далеко за ее пределами. Своим успехом музыканты обязаны совершенному исполнительскому мастерству и потрясающему репертуару.

Они великолепно исполняют как специально написанные для них или современные джазовые и блюзовые произведения, так и знаменитую музыку прошлых лет. Порой в их исполнении можно услышать и знакомые всем шедевры американской эстрады, которые здесь зачастую обретают совершенно новое и удивительное звучание.

Кстати, именно такую программу и спешат представить на суд тольяттинским меломанам эти прославленные американские музыканты. В их потрясающем исполнении можно будет услышать известные всем творения «золотой эры» джаза и блюза. Также прозвучат и знаменитые произведения эстрадной музыки прошлых лет. Публику ждет встреча с прославленными творениями из репертуара Фрэнка Синатры, Рея Чарльза, Тины Тернер, Элтона Джона и многих других известнейших исполнителей разных эпох.

Заказ билетов по телефону 222-600 и на сайте filarman.ru

Возрастное ограничение: 6+

Адрес Тольяттинской филармонии: ул. Победы, 42

Елена Кочева, «Площадь Свободы»
ekocheva@yandex.ru

Чарльз Элам III лидер группы Chucky C and Clearly Blue

фото: из открытых источников