Снимал чужие деньги с карты в Тольятти

    23 февраля текущего года примерно в период с 06.37 до 07:00 часов житель Центрального района потерял свою банковскую карту в одном из кафе, расположенном на улице Ленинградская.

    Пропажу карты ее владелец обнаружил только через несколько часов, когда ему стали приходить сообщения на мобильный телефон о списании денег со счета. Потерпевший незамедлительно обратился в дежурную часть отдела полиции № 24 Управления МВД России по г. Тольятти.

    Прибывшие на место происшествия полицейские опросили очевидцев произошедшего, изъяли записи с камер видеонаблюдения.

    В ходе проделанной работы, полицейские выяснили, что деньги с карты снимал мужчина. Сотрудники полиции установили приметы подозреваемого. Ориентировка доведена до личного состава полиции тольяттинского гарнизона и соседних регионов, сотрудников Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности. Стражи порядка продолжают работу по розыску подозреваемого и установлению всех обстоятельств произошедшего.

    Приметы подозреваемого:

    — мужчина, славянской внешности,

    — на вид 20-25 лет,

    — рост 180-185 см,

    — худощавого телосложения.

    Одет:

    — куртка темно цвета,

    — джинсы темного цвета,

    — на голове шапка черного цвета.

    Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности разыскиваемого или о его местонахождении, с просьбой не оставаться безучастными, проявить активную гражданскую позицию и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам:

    +7 (8482) 93-48-62,

    +7 917 157-80-75,

    или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

    Конфиденциальность гарантирована.

    разыскивается мужчина в тольятти

    Фото: ГУ МВД по Самарской области