Смерть трех человек: житель Узбекистана получил 4 года и 6 месяцев колонии

    Три года лишения права управления транспортным средством и 4 года 6 месяцев с отбытием срока в колонии общего режима – такое наказание назначил Суд Центрального района Тольятти жителю Узбекистана А.Мустафаеву.

    Мустафаев признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух и более лиц, по части 5 статьи 264 УК РФ.

    18 октября 2014 года Мустафаев, управляя автомобилем КАМАЗ, не уступил дорогу автомобилю Лада Калина. В легковом автомобиле находилась молодая семья Рындиных с двумя 2-летними мальчиками.

    В результате столкновения погибли водитель легкового автомобиля, его супруга и один ребенок. Второй ребенок получил телесные повреждения, имеющие признаки тяжкого вреда здоровью.

    После утверждения обвинительного заключения уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. Представ перед судом, Мустафаев полностью признал свою вину и ходатайствовал о вынесении приговора в особом порядке, без судебного разбирательства. Ходатайство было удовлетворено.

    По теме читайте: Трагедия 18-10-2014

    avariia-18-oktiabria-2014-1

    avariia-18-oktiabria-2014-5

    место ДТП 18 октября 2014

    кресло в разбитой калине

    Камаз и легковой автомобиль