Смерть после свадьбы

Это происшествие шокировало родных и знакомых молодого человека. Что стало причиной и привело к такому трагическому финалу, еще предстоит разобраться.

За несколько недель до этого 23-летний Ярослав женился на 27-летней избраннице. По словам родственников это была замечательная, счастливая пара. Семья жила в мире и согласии. Ярослава все близкие люди характеризовали, как спокойного, молчаливого человека.

После «медового месяца» Ярослав вернулся на работу. Он работал инженером-механиком на производстве. В пятницу был короткий рабочий день до 16 часов. По окончании трудовой недели молодожен вернулся домой. И тут начинается что-то необычное. Мужчина снял с себя золотую цепочку и положил на стол. Вытащил сотовый телефон, паспорт и положил рядом с цепочкой. Ничего не объясняя, открывает входную дверь и уходит в неизвестном направлении. Это в последствии стало известно от двоюродного брата Ярослава.

И после этого молодого человека никто не видел восемнадцать дней. Были организованы поиски, но они не принесли результата.

И вот буквально несколько дней назад мужчина полез на чердак заброшенного дома и обнаружил повешенного мужчину. Были вызваны правоохранительные органы и было установлено, что это разыскиваемый. Никакого сообщения или записки рядом не нашли.

Что могло привести к трагедии, родственники молодого человека не знают. Сейчас в этом разбираются компетентные органы.

нашли петлю на чердаке

фото: chernigiv-city.com