Смерть на перекрестке: задержана 43-летняя тольяттинка

    В Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении автомобилистки, совершившей ДТП со смертельным исходом.

    Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано в Центральном районе Тольятти. Из собранных полицейскими материалов следует, что 43-летняя женщина — водитель автомобиля «Кia», двигалась по улице Комсомольской со стороны  улицы Баныкина в направлении  Индустриальной.

    В Тольятти погибла девушка-пешеход

    По версии сотрудников органов внутренних дел, в пути следования автомобилистка проявила небрежность и невнимательность к дорожной обстановке и ее изменениям, а также не выбрала скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. В результате при приближении  к нерегулируемому пешеходному переходу водитель не уступила дорогу пожилой женщине, пересекавшей проезжую часть, и допустила наезд на пенсионерку.

    Как похищали тольяттинца

    От полученных в результате ДТП телесных повреждений женщина 1934 года рождения впоследствии скончалась  в больнице. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

    ДТП 01-03-2017: автомобиль разорвало на части

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    человек погиб на дороге

    фото: azforum.az