Смерть на автодороге Тольятти-Ягодное 11-10-2017: официальная версия

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сегодня, 11 октября, примерно в 06:00 на 4 километре автодороги «Тольятти – Ягодное».

Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения, после чего установили и опросили очевидцев случившегося.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 30-летний водитель автомобиля «Huyndai Solaris» двигался со стороны Тольятти в направлении села Ягодное. По предварительной версии полицейских, в пути следования автомобилист допустил занос транспортного средства на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало столкновение с автомашиной ВАЗ-21043 под управлением жителя Тольятти 1959 года рождения.

В результате ДТП предполагаемый виновник аварии получил телесные повреждения, с которыми был доставлен бригадой «скорой помощи» в медицинское учреждение. Врачи приняли решение о госпитализации мужчины. Водитель отечественного авто от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия врачей.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

авария 11 октября 2017 ягодное 01

авария 11 октября 2017 ягодное 02

авария 11 октября 2017 03

авария 11 октября 2017 04

спасатели разрезают автомобиль 2104

фото: из открытых источников