Слова благодарности тольяттинскому участковому

В адрес начальника ОП №24 Управления МВД России по городу Тольятти Олега Ярославцева пришло благодарственное письмо от представителя Общественного совета при территориальном органе внутренних дел Павла Скачкова.

Павел Валерьевич выразил слова признательности участковому уполномоченному полиции Шавкату Хисматуллину за ответственное отношение к работе и профессионализм. По долгу службы старшему лейтенанту полиции часто приходится улаживать конфликты: то члены семьи не могут между собой наладить отношения, то соседи скандалят. Профилактические беседы с нарушителями спокойствия, разъяснение норм действующего законодательства – это каждодневная работа участкового уполномоченного полиции, являющаяся основой порядка на обслуживаемом участке.

Свидетелем решения проблем, возникших в одной из тольяттинских семей, и стал представитель Общественного совета при Управлении МВД  России по г. Тольятти Павел Скачков. По словам общественника, жительница Центрального района обратилась в полицию за помощью в решении семейных разногласий. Недопонимание между членами семьи возникло на почве жилищно-бытовых проблем. Участковый уполномоченный Хисматуллин выслушал всех участников конфликта и провел с ними профилактическую беседу. Полицейский очень быстро нашел решение проблемы, вскоре конфликт был улажен и закончился примирением сторон.

В благодарственном письме Павел Скачков отметил: «Присущие Вашему сотруднику высокий профессионализм, компетентность, целеустремлённость, кропотливый труд, способность принимать решения, коммуникабельность, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы вызывают уважение». Выражая благодарность Шавкату Рашитовичу, общественник от всего сердца пожелал ему «железного здоровья, долгих лет жизни и успехов в нелегкой и опасной работе. С такими полицейскими мы, простые граждане, чувствуем себя более защищенными. Профессиональная работа стражей порядка сближает и повышает доверие населения к правоохранительным органам».

shavkat-hismatullin-uchastkovyi-politcii-1

shavkat-hismatullin-uchastkovyi-politcii-2

фото: из открытых источников