Скрылась после встречи: Знакомую мужчины нашли в Тольятти

    Из материалов уголовного дела следует, что в начале июля текущего года у 48-летнего местного жителя был похищен телевизор стоимостью 30 000 рублей.

    В ходе опроса потерпевшего правоохранители установили, что незадолго до пропажи в гости к мужчине приходила его знакомая. Мужчина предположил, что, когда он уснул, гостья забрала телевизор и скрылась.

    Обнаружив пропажу, потерпевший связался с женщиной по телефону и она пообещала вернуть имущество. Не дождавшись возврата техники, мужчина обратился за помощью в полицию.
    В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что разыскиваемая находится на территории города Тольятти и задержали ее. Задержанная — безработная ранее не судимая 25-летняя жительница Ставропольского района в ходе опроса призналась в содеянном. Женщина сообщила, что похищенное имущество она сдала в ломбард, а вырученные денежные средства потратила на личные нужды.

    В настоящее время следственным отделением ОМВД России по городу Жигулевску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Женщине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    девушка испугалась