Скорей всего ревность стала причиной убийства в Тольятти

В дежурную часть отдела полиции №21 УМВД России по г.Тольятти поступило сообщение из медучреждения о том, что около подъезда дома на улице Дзержинского обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе выяснения всех обстоятельств случившегося сотрудники полиции установили, что накануне погибший 1982 года рождения распивал спиртные напитки со своим приятелем и его девушкой у себя в квартире. Предположительно, во время застолья гость приревновал свою возлюбленную к хозяину жилплощади.

По имеющейся информации, во время дальнейшего выяснения отношений злоумышленник схватил нож со стола и нанес оппоненту ранение в область грудной клетки. Когда мужчина осознал случившееся, то выбежал из квартиры. Раненый приятель последовал за ним и упал около подъезда.

Выяснив приметы предполагаемого преступника, полицейские разослали ориентировку всем наружным службам. Через полчаса сотрудники регионального управления Росгвардии заметили мужчину, схожего по описанию с подозреваемым, и доставили его в ближайший отдел полиции.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу, угрозу убийством и неправомерное завладение автомобилем житель Тольятти 1986 года рождения. В совершении противоправного деяния он признался.

В настоящее время в отношении злоумышленника Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

капли крови на полу

фото: 63.мвд.рф