Скажи своё «да»: Возрождение легендарного театрального центра Голосова,20

    5 февраля в 18:00 мы приглашаем на общественное собрание всех неравнодушных проголосовать за восстановление легендарного театрального центра на Голосова,20, где сейчас ведет свою деятельность Творческий центр «Начало».

    Пришло время объединить усилия

    Голосова,20 — это знаковое для тольяттинцев место, воспитавшее не одно поколение творческих людей города.

    Нам важен каждый голос в поддержку нашей инициативы по восстановлению (ремонт, оборудование) помещения открытой творческой площадки на Голосова, 20, в рамках «Губернаторского проекта «СОдействие».

    Стоимость каждого общественного проекта складывается из добровольных пожертвований граждан и организаций (не менее 7% от стоимости реализации проекта), бюджета муниципального образования (не менее 1%) и средств областного бюджета. При этом финансирование социально-значимых проектов, инициированных жителями региона, из областного бюджета составляет до 92%. За период действия программы уже реализовано 254 общественных инициатив в Самарской области.

    Постараемся не упустить шанс

    Для этого нужно прийти 5 февраля в 18 часов в творческий Центр «Начало» и поставить свою подпись согласия и поддержки в протоколе собрания.
    На этой встрече вам будет представлена презентация проекта, смета и программа мероприятий. Мы готовы ответить на все ваши вопросы.

    Заявки на участие в Губернаторском проекте «СОдействие» принимаются Администрацией Губернатора Самарской области до 1 марта 2020 года.

    Собрание состоится 5 февраля 2020 г. в 18:00

    По адресу: Тольятти, ул. Голосова, 20

    Творческий центр «Начало»

    заброшенный театр в тольятти