Скандальные разговоры о параличе в работе ожогового центра Тольятти не имеют под собой никаких оснований

Глава городской больницы №4 Владимир Болтенков уверен, что скандальные разговоры о параличе в работе тольяттинского ожогового центра не имеют под собой никаких оснований.

На днях в сети активно стала распространяться информация, что работа Тольяттинского ожогового центра, что располагается в городской больнице № 4, практически парализована: катастрофически не хватает медицинского персонала, и в дефиците даже самые необходимые для спасения жизней лекарства. И как следствие страдают пациенты, которые не имеют возможности получить качественное и своевременное лечение. Медицинский центр приходит в упадок.

«Площадь Свободы» не привыкла верить голословным заявлениям и журналист издания отправился в больницу № 4, чтобы пообщаться с главным врачом медицинского учреждения Владимиром Болтенковым и собственными глазами увидеть работу самого сложного отделения больницы.

По мнению главного врача ГБ№4 Владимира Болтенкова, скандальная статься, всколыхнувшая городское сообщество, не объективна и однобоко отражает ситуацию.
«Автор скандального текста, чьи слова были потом разнесены в Интернете, написал текст со слов сотрудников, не потрудился прийти в больницу и лично узнать обстоятельства на месте. В итоге на ровном месте был раздут скандал, картина событий искажена до безобразия. Я ответственно заявляю: ни о какой парализации работы ни отделения, ни больницы в целом и речи быть не может. Персонал выходит на работу и по-прежнему мы делаем все возможное для спасения людей, их скорого выздоровления» — прокомментировал «Площади Свободы» ситуацию Владимир Кириллович.

Корреспондент «Площадь Свободы» побывал в ожоговом отделении, пообщался с персоналом и побеседовал с пациентами центра. О том, что мы там услышали и увидели собственными глазами, читайте в репортаже с места событий в ближайшем номере газеты 15 ноября 2018 г.

Оригинал статьи опубликован в газете «Площадь Свободы»
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ТУ 63 — 00766 от 21.01.2015

главный врач ожогово центра

фото: «Площадь Свободы»