Скандальная прогулка беременной женщины с детьми вызвала большой резонанс в Тольятти

    Несколько дней назад в сети Интернет появилась видеозапись неадекватного поведения беременной женщины, гулявшей с двумя детьми на детской площадке в Тольятти.

    Видео вызвало большой резонанс среди жителей города.

    В связи с произошедшим прокуратура Тольятти провела проверку, сообщает информационный портал Волга Ньюс со ссылкой на надзорное ведомство.

    При проверке были установлены личности матери и отца детей. Оказалось, что супруги 23-летняя Полина и 27-летний Анатолий, имеющие двоих детей, долго состояли на учете в полиции из-за употребления психотропных и наркотических веществ. В итоге их ограничили в родительских правах, а малышей 2 и 5 лет передали под опеку бабушки.

    К инциденту, снятому случайным очевидцем, привело то, что бабушка разрешила матери детей погулять с ними. В результате опекуна привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ.

    «С учетом беременности матери, уже ограниченной в родительских правах в отношении двоих детей, ситуация с рождением у нее третьего ребенка находится на контроле органов системы профилактики», — поясняет помощник прокурора Тольятти В. Ишелева.

    мужчина женщина и дети во дворе дома

    фото: соцсети