«СИБУР Тольятти» — поставщик высшей категории шинной компании Bridgestone

Предприятие синтетического каучука «СИБУР Тольятти» подтвердило статус поставщика высшей категории «А» шинной компании Bridgestone.

Один из заводов потребителя, расположенный в Испании, оценивал работу «СИБУР Тольятти» за 2-ое полугодие 2017 года по девяти показателям. Среди них – качество продукции, маркировка, упаковка, транспортировка, точность поставок каучука, стабильность технологического процесса и взаимодействие с потребителем.

«Высокая оценка потребителя – это результат постоянной работы коллектива по улучшению качественных характеристик готовой продукции и удовлетворению запросов потребителей, — рассказывает начальник отдела интегрированной системы менеджмента Екатерина Тутукова. – В частности, на предприятии наряду с международным стандартом ISO 9001 внедряются инструменты автомобильного стандарта IATF 16949, который предъявляет более жесткие требования к процессам производства продукции».

Компания Bridgestone использует в своем производстве тольяттинский изопреновый каучук марки СКИ-3. В 2017 году данная марка каучука стала лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». На протяжении 10 лет изопреновый каучук используются для изготовления государственного стандартного образца качества для каучуковой, шинной и резинотехнической отрасли России и стран СНГ.

Пресс-служба ООО «СИБУР Тольятти»

изопреновый каучук для компании Bridgestone