Шоу «Ты супер!» 2018: Диана Анкудинова из Тольятти произвела фурор

В субботу, 14 апреля 2018 года, 14-летняя Диана Анкудинова из Тольятти выступила во втором туре вокального шоу «Ты супер!» на канале НТВ.

Первое выступление Дианы Анкудиновой на проекте «Ты супер!» стало сенсацией. Девочка, сразившая всех наповал, покорила и очаровала публику.

В сети Интернет ролики с ее песней на французском языке «Последний танец» («Dernière Danse») набрали более 14 миллионов просмотров.

Диану теперь узнают на улице и просят сфотографироваться вместе. Тольяттинку пригласили на международный мастер-класс по вокалу, но не в качестве ученицы, а как серьезную профессиональную певицу.

 

Диана зимой на улице

В четвертьфинале шоу «Ты супер!» Диана исполнила песню на английском языке «It’s a Man’s Man’s Man’s World» («Это мужской мир»).

анкудинова диана поет сольный концерт

В 2018 году в состав жюри шоу вошли: композитор Игорь Крутой, поп-исполнитель Сергей Лазарев, популярная певица Юлианна Караулова, а также композитор и продюсер Виктор Дробыш.

Во время выступления девочки все судьи нажали на зеленую кнопку. Это значит, что конкурсантка прошла в следующий этап.

диана поет новую песню на шоу

На этот раз профессиональный вокал тольяттинки сопровождался сильной энергетикой, захлестнувшей весь зал. Диана в очередной раз поразила своим талантом аудиторию. В конце музыкального номера зрители с криками «молодец» аплодировали стоя.

«Я двумя руками держал себя за пиджак, чтобы не упасть со стула. Я сегодня очень переживал за тебя, и мне так не хотелось разочаровываться. Ведь вторая песня после первого хита очень важна у артиста. И вот к моей великой радости, к радости всех телезрителей и пользователей интернета ты ее удержала, ты даже показала себя с другой стороны. Я вообще не знаю, что теперь от тебя ожидать. Знай, что у тебя есть один серьезный поклонник (показывая на себя). Вот что мне действительно хочется, так это быстренько купить билет на твой первый концерт, чтобы успеть», — восхищался Виктор Дробыш.

девочка на сцене ты супер нтв

«После выступления Дианы Анкудиновой нам очень много пишут. И вот в одном из писем была такая строчка, адресованная Крутому и Дробышу: «Ну возьмите уже этот бриллиант и развивайте его дальше», — обратился к членам жюри ведущий шоу Вадим Такменев.

«Я могу ответить на это вопрос, если услышу песню на русском языке. И надо будет тебе думать, как петь для того, чтобы сохранить эту волнительность и этот посыл на русском языке», — отметил Игорь Крутой.

«Мы являемся свидетелями становления такой большой звезды, возможно мирового масштаба! Вы просто уникальный артист. Для меня вы на двести процентов непредсказуемы. И это так завораживает. Это будоражит. От этого мурашки еще и в сочетании с вашим невероятным голосом. Очень круто!» — поделилась своими эмоциями Юлиана Караулова.

«Я выложил у себя в Инстаграмме ваше выступление, только у меня 1 146 258 просмотров вашей песни и свыше 3 000 комментариев по поводу того, какая вы удивительная, какая вы уникальная. С одной стороны – это здорово, с другой – я так начинаю за вас переживать в том плане, как бы вам не сломаться, потому что это только начало пути. Я вам пожелаю быть стойкой, улыбаться, принимать комплименты, но не думать об этом сейчас. Просто думать о той цели, к которой вы идете. Впереди еще много работы и много этапов», — напутствовал Диану Сергей Лазарев.

«Диана, как ты справляешься с этим валом популярности, который на тебя обрушился?» — спросил девочку ведущий шоу.

«Мне, конечно, очень много пишут. Я все читаю, но не успеваю отвечать. Я хочу сказать, огромное всем спасибо, спасибо за поддержку, я даже сейчас ее чувствую», — поблагодарила зрителей Диана.

шоу ты супер диана концерт

По правилам конкурса «Ты супер!», из 9 участников, прошедших четвертьфинал, в полуфинал судьи могут пропустить только четверых исполнителей. То есть каждый из членов жюри может назвать имя только одного конкурсанта, который пройдет в полуфинал.

Виктор Дробыш выбрал Диану Анкудинову.