Шоу «Ты супер!» 2018: Диана Анкудинова из Тольятти покорила зрителей

В субботу, 10 февраля 2018 года, 14-летняя Диана Анкудинова из Тольятти выступила во втором сезоне вокального шоу «Ты супер!» на канале НТВ. Диана исполнила песню «Последний танец» («Dernière Danse») на французском языке. Оценивали выступление участников шоу композиторы Виктор Дробыш, Игорь Крутой, а также популярные артисты Юлианна Караулова и Сергей Лазарев. Во время выступления Дианы все члены жюри нажали на зеленую кнопку. А в конце музыкального номера встали и вместе со зрителями аплодировали стоя. Диана покорила и очаровала публику.

«Мы должны сказать тебе как коллеге: «Спасибо большое». Ты так глубоко была в музыке. Ты прям артист. И многие настоящие артисты тебе проигрывают», — прокомментировал выступление член жюри Виктор Дробыш.

«Там кроме всего прочего была драматургия, там было актерство, там была чистая интонация. Я боюсь таких слов как «совершенство», но на сегодняшний день я вижу, да, это так», — отметил композитор Игорь Крутой.

«Такое ощущение, что в вас кто-то вселился. Вышла милая, очаровательная, открытая девочка, и когда заиграла музыка, вы кардинально поменялись, как будто вы – это уже не вы. И, конечно, потрясающие нижние ноты в таком возрасте – это такая редкость. Круто, что мы все являемся свидетелями рождения большой новой звезды. Спасибо за доставленное удовольствие», — сказала юной исполнительнице певица и телеведущая Юлианна Караулова.

«Очень здорово! Я не могу найти слов. Как эта маленькая девочка издает такой низкий звук?» — восхищался Сергей Лазарев.

Диана Анкудинова хорошо известна жителям нашего города, ее низкий обворожительный голос – своеобразная визитная карточка Тольятти. Она с раннего детства занимается вокалом, лауреат и дипломант многочисленных вокальных конкурсов. Диана хорошо рисует, занимается художественным словом, ходит в театральную студию. Девочка выступает на многочисленных городских мероприятиях и концертах и никогда не оставляет зрителей равнодушными.

До четырех лет Диана воспитывалась в детском доме города Уссурийска. А потом обрела настоящую семью. Сейчас своей мамой Диана называет Ирину Поник, которая помогает своей приемной дочери развиваться, расти профессионально и пытается сделать все, чтобы Диану заметили за пределами Тольятти.

В прошлом, 2017 году, девочка выступала на первом канале в телешоу «Голос – Дети». Но на слепых прослушиваниях никто из наставников не повернулся, хотя ей аплодировал стоя весь зал. Судьи телепроекта восхищались ее исполнением, однако Диана из программы выбыла.

Возмущённые россияне стали собирать подписи в поддержку Дианы Анкудиновой с требованием вернуть талантливую девочку в проект. Возвращения не произошло, но в последующем Диана выступала на одной сцене с Нюшей и с Сергеем Жилиным, отвечающим за музыкальное сопровождение телепроекта.

По правилам конкурса «Ты супер!» во время первого отборочного тура участники исполняют одну музыкальную композицию, после которой члены жюри решают, проходит ли конкурсант дальше или нет (для прохождения во второй этап должны быть нажаты три кнопки). На следующих этапах дети выступят на сцене со специально подготовленными концертными номерами. Победителя шоу определит зрительское голосование, в котором примут участие жители стран СНГ.

Конкурс «Ты супер!» дает детям путевку в жизнь. У финалистов появится возможность принять участие в различных музыкальных детских конкурсах, в том числе международных.

А впереди нас ждет мюзикл «Республика Шкид», в котором примут участие вокалисты из второго сезона шоу «Ты супер!».

Читайте: Тольяттинка Диана Анкудинова

диана на сцене нтв