Шоу «Голос Дети» 2018: Лиза Лабодина из Тольятти блестяще выступила в «поединках»

В пятницу, 6 апреля 2018 года, 12-летняя Лиза Лабодина из Тольятти выступила в «поединках» вокального шоу «Голос. Дети-5».

В эфире Первого канала состоялись «поединки» команды Басты.

На этом этапе вокального конкурса все команды разбиваются на тройки, каждая из которых исполняет свою песню. По окончании выступления Наставник выбирает лучшего участника из каждого трио, который получает шанс попасть в финал.

Затем пятеро счастливчиков участвуют в этапе «песня на вылет», участники исполняют номера со «слепых прослушиваний».

После этого Наставник выбирает двух конкурсантов, которые проходят в финал главного вокального проекта страны.

Перед «поединками» Лиза поделилась своими эмоциями после выступления на «слепых прослушиваниях»: «Я уже думала в конце песни, что никто ко мне не повернется. И вот на самой последней ноте два наставника разворачиваются! Это такие непередаваемые ощущения!»

Елизавета поет в шоу Голос

Наставник Елизаветы — Баста отметил яркое выступление тольяттинки на «слепых прослушиваниях»: «Очень хорошо все было спето, продемонстрированы все возможности вокала».

В сегодняшнем этапе конкурса — «поединках» Елизавета Лабодина вошла в финальную тройку вместе с 13-летними Лукьянцевой Миленой и Ситниковой Дарьей.

три девушки в шляпах

Девочки выступили с песней «Боже, какой пустяк» С. Трофимова и удивили зрителей профессиональным вокалом. Каждая участница по-своему раскрыла свою партию и каждая поразила аудиторию своим талантом.

выступление апрель 2018 голос

«Для меня эта песня – один из шедевров отечественной музыки, композиция на все века, которая останется любимой огромному количеству людей. Это такое философское размышление о жизни, с очень точными мыслями. И самой главное, в этом номере вам удалось доказать, что эти вопросы вам не чужды, вы настолько уже наполненные девочки, каждая из вас, что вам абсолютно верилось», — поделилась своими впечатлениями Пелагея.

выступление лабодиной лизы 6 апреля 2018

«Прекрасно исполненная песня. И эти инструменты, которыми вы прекрасно владеете, и костюмы придали всему происходящему такой добрый хороший консерватизм. Как-то так действительно стало уютно», — высказал свое мнение Валерий Меладзе.

поет в шоу голос дети

«Я хочу сказать вам громадное спасибо. Я не знаю, откуда берется такое в людях вашего возраста. Это благодарность, несомненно, вашим родителям. Вы постарались погрузиться в музыку, и вам это удалось. Мне кажется, все получилось. Даже в этих стеснениях и зажатостях была какая-то такая милота и настоящность. Спасибо вам большое!» — поблагодарил своих подопечных Баста.

лиза лабодина узнала что выиграла

Несмотря на то, что все три участницы выступили очень хорошо, Наставнику пришлось делать выбор. Баста дал шанс побороться за финал в этапе «песня на вылет» нашей Лизе Лабодиной.

«У меня сейчас просто буря эмоций. Мне и радостно, и волнительно. Так неожиданно все произошло! Меня переполняют чувства!» — выразила свой восторг Елизавета.

мама и учитель лиза лабодина

В этапе «песня на вылет» тольяттинка Елизавета Лабодина вышла на сцену с песней со «слепых прослушиваний» «Что-то новенькое» («Something New»), которую исполнила просто блестяще!

выступление в конкурсе песня на вылет голос дети

Кто из участников команды Басты по итогам этапа «песня на вылет» прошел в финал шоу «Голос. Дети-5» смотрите на Первом канале.

Объявление финалистов. Команда Басты — Поединки — Голос.Дети — Сезон 5. Смотрите видео:

лиза замечательно выступила

фотографии: скрин с видео www.youtube.com