Шесть человек: По вине взрослых страдают дети

    после дтп

    Шесть человек, включая троих детей, пострадали в ДТП, которое произошло в прошедший вторник.

    Все случилось на повороте в жилой комплекс «Ладья Благополучия» автодороги Тольятти – Ягодное. Произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей: «Chevrolet cobalt», в котором кроме водителя находилось еще трое малолетних детей, и «Лада Калина», в нем было два человека.

    К месту ДТП был направлен дежурный караул пожарно-спасательной части №148 ПСО №30, три экипажа ОГИБДД и три машины скорой медицинской помощи. В результате столкновения пострадали все шесть человек. Дети 2007, 2009 и 2011 года рождения с ушибом правого плеча, с переломом поясничного отдела позвоночника и с тупой травмой живота госпитализированы в тольяттинскую городскую детскую больницу №1. Водитель автомобиля «Chevrolet cobalt» получила закрытый перелом лодыжки.

    Пострадали также водитель и пассажирка «Лада Калины». Последняя получила ушиб грудной клетки. А вот водителя пожарным-спасателям пришлось деблокировать из автомобиля. С диагнозом «рваная рана левой руки» он госпитализирован в тольяттинскую городскую клиническую больницу №2 имени В.В. Баныкина.

    Государственное казенное учреждение Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» обращается к жителям Ставропольского района с просьбой не забывать, что автомобиль – это средство повышенной опасности. Чтобы не стать виновником или жертвой трагедии, соблюдайте скоростной режим. Будьте предельно внимательны на дорогах!

    При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения 01 или 112.

    Елена Бородина, инструктор противопожарной профилактики ПСО №30