Сергей Анташев поручил выяснить причины перерасчета за отопление в квитанциях за июнь 2019 года

    В квитанциях по квартплате за июнь 2019 года жители Тольятти обратили внимание на перерасчет по строке «тепловая энергия».

    По поручению главы Тольятти Сергея Анташева теплоснабжающая организация «Т Плюс» представила в администрацию сведения о количестве многоквартирных домов, которые затронул перерасчет, и о суммах доначислений.

    «3 июля я связался с руководством теплоснабжающей организации, поручил первому заместителю главы города Игорю Ладыке провести предметный анализ ситуации, в кратчайшие сроки выяснить природу произведенного жителям перерасчета. В том числе, необходимо в срочном порядке разобраться в причинах появления тех сумм, о которых сообщают тольяттинцы», — подчеркнул Сергей Анташев.

    По просьбе главы города к доскональному изучению вопроса уже подключилась руководитель Государственной жилищной инспекции Самарской области Виктория Каткова. По результатам проведенного анализа ситуацию с доначислениями обсудят на рабочем совещании, которое пройдет в администрации Тольятти. Тему перерасчета Сергей Анташев взял под личный контроль.

    Администрация г.о. Тольятти

    проверяют квитанцию