Сейчас она живет в Тольятти: ТВ-шоу увидела вся страна

    Местная жительница Анна Г., оставившая своего годовалого сына без присмотра в коляске на озере, приняла участие в съемках ТВ-шоу «Мужское и женское» на «Первом канале».

    Напомним, 21 сентября 2018 года местный житель привез в отдел полиции коляску с годовалым ребенком. Малыша он нашел на озере. Мальчика предали врачам «скорой помощи» и начали искать его родителей.

    Матерью ребенка оказалась 37-летняя жительница области с несколькими судимостями — Анна Г. В ходе ток-шоу женщина рассказала ведущим, что все было не так, как описывали СМИ и ребенка она не бросала.

    У женщины нет собственного жилья и незадолго до происшествия с сыном ее попросили освободить квартиру, которую она снимала. По словам Анны, своего сына Диму она оставила под присмотром хороших знакомых, которые весь летний период живут в районе озер, а сама уехала обратно в город искать новое жилье для себя, трехлетней дочери и сына. Вернувшись обратно за ребенком Анна увидела сотрудников полиции, которые пояснили, что мальчика забрали органы опеки и попечительства и поместили его в больницу.

    Сейчас Дима находится в реабилитационном центре. С момента происшествия мать его ни разу не видела, хотя утверждает, что в больницу к нему приезжала, но ее под разными предлогами не пускали к ребенку.

    Всего у женщины четверо детей. Старшей дочери 18 лет, она вышла замуж и в 17 лет родила ребенка. Сейчас она живет с отцом в Тольятти. Со своим отцом живет и средний ребенок Анны, но в отношении него ее лишили родительских прав. Еще есть у женщины трехлетняя дочка Даша — родная сестра Димы, которая тоже живет со своим отцом.

    В отношении Анны по инциденту с оставлением ребенка на берегу озера возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Женщину могут лишь родительских прав, но Диму уже ждет другая семья. На передачу пришла чета Ю., которые решили усыновить мальчика. В их семье уже есть трое детей.

    Оригинал статьи опубликован на информационном портале Волга Ньюс
    Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-59041 от 18 августа 2014 г.

    малчьика держит врач