Сегодня ночью нашли убитого мужчину с отсеченными руками

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 января 2015 года, в одной из квартир дома, расположенного по улице Пригородной поселка Изгорье Сызранского района Самарской области обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – травмой головы. У мужчины были отсечены левая кисть и правая рука.

По данному факту следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний мужчина, проживающий в указанной квартире. По предварительным данным, подозреваемый, потерпевший и еще двое их знакомых распивали спиртные напитки. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес телесные повреждения потерпевшему. Роль других участников застолья, мотив и умысел совершенного преступления, а также остальные обстоятельства происшествия устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

кровавый топор

фото: из открытых источников