Сделал несколько комплиментов супруге друга — получил ножевое ранение

    5 августа в ОП №33 Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» поступило сообщение из больницы о госпитализации жителя города Октябрьска с ножевым ранением.

    Сотрудники органов внутренних дел опросили 40-летнего пострадавшего, осмотрели место преступления, установили очевидцев произошедшего. Полицейские выяснили, что преступление было совершено вечером 5 августа в квартире дома подозреваемого, на улице Водников в городе Октябрьске. Из материалов, собранных офицерами полиции, следует, что 30-летний хозяин жилплощади распивал спиртные напитки со своим 40-летнем знакомым. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора из-за того, что гость сделал несколько комплиментов в адрес супруги своего приятеля.

    Хозяин жилплощади подозревается в том, что во время конфликта, возникшего на почве ревности, ударил потерпевшего ножом. Осознав, что случилось, мужчина доставил раненого товарища в больницу. В настоящее время пострадавший госпитализирован, подозреваемый задержан. Полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления.

    По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. По данным сотрудников уголовного розыска ОП №33, задержанный в прошлом уже проходил по криминальным сводкам – он привлекался к ответственности за совершение кражи, сейчас житель Октябрьска нигде не работает.

    Сотрудники органов внутренних дел выясняют все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается.