Сдал в ломбард за 1000 рублей

    В дежурную часть отдела полиции №22 Управления МВД России по г.Тольятти за помощью обратился местный житель 1993 года рождения. Мужчина рассказал полицейским, что из принадлежащего ему автомобиля «ИЖ-2126-030» пропала автомагнитола. По словам заявителя, накануне он оставил транспортное средство на парковочной площадке возле дома на бульваре Гая, а утром заметил следы взлома и исчезновение аппаратуры.

    Прибывшие по вышеуказанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили жильцов соседних домов, собрали необходимые улики. По признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации, было возбуждено уголовное дело.

    В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска предположили, что к хищению может быть причастен ранее судимый 20-летний работник автомойки, житель Автозаводского района Тольятти. После того, как оперативники установили местонахождение подозреваемого, он был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    В содеянном предполагаемый злоумышленник признался и пояснил, что похищенную автомагнитолу сдал в ломбард за 1 тысячу рублей, а деньги потратил на алкоголь. В настоящее время полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных противоправных деяний. Ведется следствие.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    автомобиль b; синего цвета