Сборная Швейцарии вернулась в Тольятти после матча с Бразилией

Вчера, 17 июня 2018 года, в Ростове-на-Дону состоялся очередной матч первого тура чемпионата мира по футболу 2018.

Одной из сильнейших команд в мире – бразильской – не удалось одолеть швейцарцев в поединке. Матч закончился вничью — 1:1. Следующий матч швейцарцы проведут 22 июня в Калининграде, где встретятся со сборной команды Сербии.

Напомним, швейцарская команда проживает в Тольятти и тренируется на стадионе «Торпедо». Заботы о том, чтобы иностранные футболисты чувствовали себя как дома, видимо, для руководства городской администрации не прошли бесследно. «Наши вничью с Бразилией сыграли», — отметил глава города Сергей Анташев, открыв традиционное аппаратное совещание по понедельникам.

Ну, а пока что Тольятти может гордиться тем, что предложил гостям-спортсменам достойное место проживания в отеле «Лада-Резорт», а также подготовил для них качественную тренировочную площадку.

Также на аппаратном совещании руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов сообщил о том, что в Самару на время проведения футбольных матчей направлялись 58 автобусов для перевозки болельщиков. По словам Баннова, никаких замечаний по их работе не поступало.

Администрация г.о. Тольятти

стадион торпедо тренировка