Санкция данной статьи подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет

    В Тольятти полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю.

    Сотрудники патрульно-постовой службы выехали на вызов жителей дома, расположенного на Приморском бульваре, которые сообщили о том, что у них этажом ниже шумят и громко слушают музыку соседи.
    Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции позвонили в квартиру, из которой доносились крики. Полицейские обратили внимание, что за спиной женщины, открывшей им дверь, медицинские работники оказывают помощь мужчине.

    При выяснении всех обстоятельств сотрудники патрульно-постовой службы установили, что несколькими часами ранее во время распития спиртных напитков между мужчинами 1983 и 1977 годов рождения возник конфликт, в ходе которого 41-летний злоумышленник нанес повреждения своему приятелю кухонным ножом. Подозреваемого задержали на месте преступления, мужчина в содеянном сознался.

    По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    две подсудимых в камере

    фото: www.isinolsa.com