Самая красивая в области сотрудница полиции из Тольятти

    В Главном Управлении МВД по Самарской области состоялось торжественное подведение итогов конкурса «Мисс Самарская полиция 2018».

    За звание самой красивой боролись 60 участниц из разных городов и районов области, сотрудницы различных служб и подразделений ОВД, трое из которых ветераны службы.

    Фотографии и анкеты участниц были размещены на сайте. Все девушки, как на подбор – красивые, милые, яркие и запоминающиеся. На протяжении двух недель между претендентками на звание «Мисс самарская полиция 2018» велась нешуточная борьба.

    Социальные сети пестрели фотографиями конкурсанток с призывом активного голосования, статьи о девушках публиковались в средствах массовой информации и на сайте Главного управления МВД России по Самарской области. За красавиц в форме проголосовало более ста тысяч жителей десятков регионов страны!

    Начальник областного главка генерал лейтенант полиции Александр Винников поздравил девушек, выразил в их адрес слова восхищения и благодарности, подчеркнув, что гордится тем, что в полиции Самарской области работают самые красивые и профессиональные сотрудницы.

    Первое место и звание «Мисс самарская полиция — 2018» заняла инспектор ДПС из Тольятти Алина Фокина. С ней первое место разделила полицейский комендантской группы кинологического центра Ирина Бочкарева.

    Тольяттинка Алина Фокина написала о себе:

    — Я, инспектор ДПС ГИБДД по городу Тольятти. Младший лейтенант полиции. В органах ОВД с 2017 года. С самого рождения мечтала стать полицейским, глядя на своего дедушку. Служба в полиции, в первую очередь, это для меня помощь людям.

    Быть сотрудником не только, когда ты в форме, а в обычной, повседневной жизни. Я горжусь тем, что выбрала именно эту профессию. Сейчас для меня только начало моего пути и цель у меня одна, в дальнейшем понять, что я пригодилась людям и смогла им помочь. Развиваться в моей профессии и идти только вперёд!

    победительница мисс полиция