С друзьями зашел в тольяттинское кафе

В полицию из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации жителя Тольятти 1978 года рождения с ножевым ранением.

Для выяснения подробностей произошедшего по адресу, откуда был доставлен потерпевший — в одно из местных кафе, прибыли сотрудники полиции.
Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и сотрудников общепита.

В ходе оперативных мероприятий полицейские восстановили последовательность событий. Как выяснили стражи правопорядка, в день инцидента потерпевший с друзьями зашел в кафе, где между ним и еще одним посетителем, который пришел в заведение с компанией, произошла словесная перепалка. Конфликт закончился дракой, в ходе которой потерпевшему и было нанесено ножевое ранение.

Подозреваемый в нанесении телесных повреждений — ранее судимый за убийство и кражу житель города Тольятти 1971 года рождения, был установлен и задержан сотрудниками органов внутренних дел в кратчайшие сроки.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

дерутся двое мужчин