С 25 октября 2018 года в прокат выходит комедия «Только не они»: Съемки проходили в Тольятти и Самаре

Сегодня, 25 октября 2018 года, в прокате стартует фееричная комедия Александра Бойкова «Только не они» — о команде 20-летних тусовщиков и пофигистов, которым придется спасти человечество от апокалипсиса.

Съемки частично прошли в Тольятти и Самаре: в фильме зрители увидят разрушенные апокалипсисом пейзажи городов, и возможно, даже себя или своих друзей — ведь множество горожан принимали участие в съемках массовых сцен!

Когда мир в опасности, обычно на помощь приходят супергерои. Все знают, что они храбрее, умнее и сильнее нас. Но что, если вселенная решит развлечься, и миссия по спасению человечества ляжет на слабенькие плечи двадцатилетних тусовщиков и пофигистов?

Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка и Неудачница просыпаются после бурной вечеринки с интригующим названием «Конец света» и обнаруживают опустевший полуразрушенный город. На них открыта охота, а на горизонте маячит уже самый настоящий апокалипсис. И остановить его мог бы кто угодно… но только не они!

Жанр: комедия

В ролях: Полина Максимова, Дарья Храмцова, Юлия Хлынина, Данил Стеклов, Сергей Якимович, Сергей Дубров, Евгения Туркова, Денис Бузин, Сергей Белоголовцев и другие.

Продюсер: Максим Рыбаков

Режиссёр-постановщик: Александр Бойков

Автор сценария: Александр Бойков

Оператор-постановщик: Алексей Куприянов

Композиторы: Денис Суров, Антон Новосельцев

Художник-постановщик: Ольга Соколова

Возрастные ограничения: 16+

Смотрите официальный трейлер фильма: 

комедия "Только не они" постер