Рыбка весом в 65 килограмм

    Михаил Печников вместе со своими тольяттинскими товарищами удачно съездил на ночную подводную охоту, после чего поделился фотографиями добытых трофееев.

    «Нырялка» состоялась в ночь с 10 на 11 июля. Как пишет сам Михаил на форуме nazaderjke.ru, на выбранную точку в Жигулевском море вместе с напарником они спрыгнули с лодки одновременно.

    «Не сделав ни одного нырка, слышу метрах в 10 от меня напарник после первого нырка уже кричит — сом! А у меня еще даже ружье не заряжено… Заряжаю, подплываю, подныриваю — «законтрил»! Вошкались не долго — первый сом (как потом оказалось на 26 кг) через 5 минут был в лодке».

    За следующим трофеем Михаилу пришлось понырять. «Нащупав свал, где и прозрак под термоклином более-менее наладился, и с глубиной оказалось в порядке, примерно на восьмом от силы нырке, на глубине метров девять вижу следующую попутным курсом голову в паре метрах от меня. Габариты рассмотреть не успел — куда увидел, туда и разрядил. Катуха пошла… Теперь наверху моя очередь кричать!.. Сом сдался быстро, попадание было надежное».

    Вторая рыбина оказалась самая крупная за ночь — 65 килограммов.

    Третий сом потянул на 11 кило.

    достал огромного сома

    фото: nazaderjke.ru

    вытащил огромного сома жигулевские горы

    фото: nazaderjke.ru

    ночью поймали три рыбины

    фото: nazaderjke.ru