Родив девочку, она ушла, оставив ребенка супругу: Второму мужу подарила сына и тоже покинула семью

    Недавно позвонил мужчина и стал жаловаться на бывшую жену: дескать, нет у нее сострадания и щедрости. Оказалось, я когда-то писал про их семью: мелкий чиновник измывался над тяжело заболевшей супругой, регулярно спрашивая, когда та побыстрее умрет и освободит место для другой.

    Судили его не за это – взял деньги под начальника и сел за взятку на несколько лет. Пока отбывал наказание, его жена выздоровела, развелась с ним и зажила своей жизнью. А теперь, когда у него здоровье стало плохим, он вспомнил про родственников, прежних и нынешних. Все отвернулись от бывшего зэка, вполне заслужившего такое отношение к себе. Есть охота назвать его, но при разводе жена не стала менять фамилию…

    Отношения портятся, вплоть до предъявления официальных обвинений, не только у супругов. Суд Автозаводского района во второй раз будет рассматривать уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы банка Натальи А., которую экс-любовник обвинил в мошенничестве. Почему второй раз? Потому что областной суд отменил приговор районного (2,5 года условно), посчитав, что были допущены уголовно-процессуальные нарушения.

    Открою небольшой редакционный секрет: Наталья хотела нам подробно рассказать историю своих непростых отношений с женатым Семеном, но потом передумала. И хорошо, что передумала, ведь ей хотелось от газеты 100-процентной поддержки и публичного осуждения «оппонента». Да, позиция Семена вызывает удивление, ведь после разрыва отношений он потребовал ему вернуть подаренные вещи: автомобиль, норковую шубу, духи и украшения. В денежном эквиваленте.

    Наталья вернула, но Семен утверждает – она без его ведома сняла со счета полтора миллиона рублей. Поскольку управляла его средствами как клиентский менеджер банка. Правоохранители посчитали эти действия Натальи мошенническими, хотя сама молодая женщина уверяет, что снимала деньги по просьбе любовника, решившего подарить ей «Тойоту Камри».

    Понадеемся, что суд все-таки разберется в этой запутанной любовно-финансовой истории, и обе стороны выйдут из нее с наименьшими потерями. Заседание намечено через неделю.

    У Ольги Ч. – другая ситуация, достаточно редкая для нашего смутного времени. Обычно мужчины бросают детей, уходя из семьи, а тут – с точностью до наоборот.

    У Ольги, имеющей высшее образование, было два мужа: с первым прожила 7 лет, со вторым – 3 года. Родив в первом браке девочку, она через некоторое время ушла, оставив ребенка супругу. Второму мужу подарила сына и тоже покинула семью.

    Что в итоге? Сначала на алименты подал первый муж, решение суда – взыскивать ежемесячно четверть всех заработков. Потом – второй, тут суд постановил взыскивать треть дохода.

    Но мать-кукушка и не думала платить, накопив в общей сложности долг 170 тысяч. Мало того, она даже не навещает своих детей, напрочь забыв про незатейливые подарки ко дню рождения и другие знаки внимания.

    Когда в отношении Ольги возбудили уголовное дело, она сразу признала вину:

    – Платить алименты не отказываюсь. Буду ежемесячно перечислять деньги…

    И тут же добавила:

    – По возможности… Я работаю, где придется, на учете в центре занятости не состою. Денег платят мало, алименты из них никак не выкроишь…

    Суд Комсомольского района приговорил злостную алиментщицу к году исправительных работ. Вот только исправится ли она, став чужой для своих детей?

    Сергей Русов, «Вольный город Тольятти»
    Оригинал статьи опубликован в газете «Вольный город Тольятти», № 9 (1240) 07.03.19
    Номер свидетельства СМИ: ПИ № 7-2362

    женщина дает интервью