Родители оставили 3-летнюю дочку одну: выпала с 4 этажа

Сегодня, третьего сентября, около 7 часов утра в отдел полиции №7 Управления МВД России по г. Самаре по спецлинии «020»  поступило сообщение о том, что на улице Ново-Комсомольской в результате падения из окна телесные повреждения получил малолетний ребенок.

По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Полицейские осмотрели место происшествия, с целью установления возможных свидетелей провели поквартирный обход дома.

Из собранных сотрудниками органов внутренних дел материалов следует, что отец пострадавшего ребенка задержался с ночной смены, а мать ушла на работу, оставив спящую 3-летнюю дочь одну дома.

По предварительным данным полицейских, проснувшись, девочка облокотилась на противомоскитную сетку и выпала из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже.

В настоящее время девочка 2010 года рождения находится в больнице, медики диагностировали у нее тупую травму живота, ушибы и ссадины.

На мать ребенка составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

фото: из открытых источников