Результаты проверки водопроводной воды в Автозаводском районе Тольятти

    В связи с поступающими жалобами жителей Автозаводского района на ухудшение качества воды, Самарский филиал ПАО «Т Плюс» сообщает:

    «По итогам ежедневного мониторинга, проводимого химической лабораторией ТЭЦ ВАЗа (Самарский филиал ПАО «Т Плюс»), с момента начала поступления жалоб от граждан, установлено, что показатели качества воды соответствуют нормативным значениям, посторонний запах в воде не обнаружен. Изменений в технологии приготовления подпиточной воды не выявлено. Влияние источника тепловой энергии ТЭЦ ВАЗа на ухудшение качества воды в абонентских сетях исключено.

    Дополнительно эксперты Центра гигиены и эпидемиологии в Самарской области г.о. Тольятти выполнили отбор проб воды в трубопроводах подпитки и трубопроводах обратной сетевой воды на территории ТЭЦ ВАЗа. По итогам обследования установлено, что качество воды горячего водоснабжения соответствует требованиям СанПиН, обнаруженный запах не превышает величину допустимого уровня».

    Данные исследований лаборатории сетевой организации АО ТЕВИС в ответ на официальный запрос администрации Тольятти пока не предоставлены.

    В настоящее время к проведению проверки подключился территориальный отдел Роспотребнадзора.

    Администрация г.о. Тольятти

    грязная желтая вода в ванне

    фото: соцсети

    error: Мы записали ваш IP адрес