Резиденты тольяттинского технопарка сообщили об открытии нового офиса в Москве

    ремонт автомобиля

    Резиденты технопарка – компании «АТС-Сервис» и «АТС-Авто», входящие в группу компаний «АТС», занимаются реализацией инновационных проектов в сфере газомоторного топлива. На днях руководство ГК сообщило об открытии нового офиса в Москве. Этот шаг позволит укрепить позиции группы компаний за счёт сокращения коммуникационной цепочки с крупными корпоративными парками автомобилей, операторами такси и представительствами органов власти.

    Исполнительный директор компании «АТС-Сервис» Игорь Меркулов рассказал о преимуществах расширения географии резидента:

    — Группа компаний «АТС» уже несколько лет является одним из крупных игроков на рынке газомоторного топлива и надёжно сотрудничает с федеральными компаниями, такими как «Газпром газомоторное топливо» и АО «АВТОВАЗ». Открытие офиса в Москве, после появления наших представительств в ряде других крупных городов страны – логичный шаг, который благоприятно скажется на развитии партнёрских отношений с компаниями и государственными ведомствами, заинтересованными в переоборудовании автопарков: крупными агрегаторами такси и операторами пассажирских перевозок, представителями корпоративных парков. Оснащение машин газобаллонным оборудованием (ГБО) позволит значительно снизить затраты на эксплуатацию транспортных средств и сократить выбросы вредных веществ в атмосферу, — подчеркнул Игорь Михайлович

    В качестве резидентов «Жигулевской долины» ООО «АТС-Сервис» и ООО «АТС-Авто» осуществляют разработку схем компоновки, технологические карты и установку адаптированных битопливных систем в условиях серийного выпуска легковых автомобилей. Конструкторами ГК «АТС» создаются карты технологических процессов установки ГБО в заводских условиях с сохранением «нулевого пробега» автомобиля. Компания активно работает с программой государственного субсидирования «Развитие рынка газомоторного топлива», которая действует с 2019 до 2024 года и предполагает комплексную поддержку отрасли ГБО в России.