Резидент «Жигулевской долины» Тольятти представил модель терминала для ВДНХ

    Компания-резидент технопарка – СИГМАПРО представила широкой общественности передовую разработку Retail 32.

    Речь идет о модели программно-аппаратного комплекса, специально разработанного для проекта ВДНХ.

    По информации специалистов компании, данный терминал является идеальным решением для обеспечения безбарьерного доступа к оплате услуг и товаров в местах массового скопления людей. Современный платежный терминал оснащен принтером для выдачи чеков и билетов на приобретенный товар или услугу, сканером QR-кода, кард-ридером, камерой высоко разрешения и другим функционалом.

    Кроме того, устройство предусматривает установку отраслевого программного обеспечения «SalesBox». ПО разработано для работы на больших сенсорных дисплеях и адаптировано под использование оборудования маломобильными группами населения и пользователями с нарушениями по слуху и зрению.

    Отметим, что «SalesBox» включает в себя функцию поиска по ключевым словам, обратную связь с пользователем, возможность вызова администратора, трансляцию рекламно-информационного видео и другого контента, приложения социальных сетей и ответы на часто задаваемые вопросы.

    Платежный терминал Retail 32 отличается удобством сервисного и ремонтного обслуживания и на сегодняшний день является самой популярной моделью для сектора b2b.

    новый цветной терминал