Реклама возмутила тольяттинца

Еще в прошлом году сотрудники управления потребительского рынка тольяттинской мэрии выявили, что на фасаде здания, расположенного недалеко от городской филармонии, имеется ненадлежащая реклама.

Рекламировался один из мужских SPA-салонов. Иногда коммерсанты в погоне за клиентом переходят грани дозволенного и используют в своей рекламе яркие, но, к сожалению, непристойные образы женщин. Однако это оскорбляет чувства воспитанных людей. Изначально «неправильная» реклама возмутила рядового тольяттинца, а уж затем, отрабатывая его обращение, управление потребительского рынка направило информацию в УФАС Самарской области.

Антимонопольная служба отреагировала адекватно – в отношении собственника рекламной конструкции, размещенной на жилом здании, – ООО «Камелия» – было возбуждено дело. 30 июня 2017 года комиссия Самарского УФАС его рассмотрела. В итоге было вынесено решение признать ненадлежащей рекламу, которую использовала «Камелия» на своей конструкции, рекламируя SPA-салон. Сейчас «Камелия» уже убрала оскандалившееся изображение. Но, тем не менее, в отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении. Так что использование непристойных образов безнаказанным не остается.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

женские ноги с цветком