Ребёнок выбежал на балкон и стал звать на помощь

По версии следствия, 21 июня 2018 года примерно в 21 час подозреваемая, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения у себя дома, нанесла 5-летней девочке множественные удары по голове, а когда ребёнок выбежал на балкон и стал звать на помощь, перекинула девочку через перила балкона.

Упав на землю с 3-го этажа дома, ребёнок получил множественные телесные повреждения. Люди, находящиеся на улице, незамедлительно вызвали скорую помощь, в настоящее время врачи борются за жизнь ребёнка.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 69-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего ребёнка).

Следственное управление Следственного комитета
Российской федерации по Самарской области

балкон квартиры