Ребята очень оперативно отреагировали и буквально «выцарапали» нас из «лап» этого мужчины

    На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова поступило благодарственное письмо от жительницы города Тольятти, в котором она просит отметить работу старшего участкового уполномоченного ОУУП и ПДН У МВД России по городу Тольяти старшего лейтенанта полиции Киржаева Николая и участкового уполномоченного ОУУП и ПДН У МВД России по городу Тольятти младшего лейтенанта полиции Никитина Ивана.

    «Прошу поощрить участковых Киржаева Николая Петровича и Никитина Ивана Валерьевича, за проявленную бдительность, инициативность и оперативность», — пишет женщина о сотрудниках полиции, которые пришли к ней на выручку.

    Об обстоятельствах, произошедших с заявительницей рассказали сами сотрудники полиции. В один из вечеров ноября, женщина вместе со своей дочкой пошла в гости к знакомым. Спустя какое-то время, хозяин квартиры стал вести себя агрессивно, не давая им покинуть помещение. Заявительница позвонила в дежурную часть отдела полиции 21 Управления МВД России по городу Тольятти и рассказала о случившемся. В течение короткого времени участковые уполномоченные полиции приехали по указанному адресу, провели беседу с буйным хозяином, после чего помогли женщине с ребенком покинуть квартиру.

    «Ребята очень оперативно отреагировали и буквально «выцарапали» нас из «лап» этого мужчины. Сотрудники полиции в лице этих ребят оказались героями в глазах моих и моей маленькой дочки. Спасибо им огромное», — закончила свое письмо автор.

    сотрудник полиции