Разговор об общей возлюбленной закончился трагедией

В вечернее время суток сотрудникам полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о поступлении мужчины с тяжкими ранениями.

Выехавшие в лечебное учреждение правоохранители опросили пострадавшего. В ходе опроса выяснилось, что между ним и местным жителем произошел конфликт на фоне личных неприязненных отношений. Как пояснил пострадавший, он пришел в гости к незнакомому мужчине для того, чтобы поговорить об их общей возлюбленной.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции собрали необходимые улики, установили и опросили возможных свидетелей противоправного деяния. Со слов соседей, мужчины распивали в квартире спиртные напитки. В ходе застолья разговоры на повышенных тонах переросли в потасовку. Однако устраивать драку в доме они не стали, и вышли на улицу, где и произошло противоправное деяние – хозяин квартиры руками нанес своему гостю тяжкие телесные повреждения.

В ходе оперативных мероприятий злоумышленник был задержан сотрудниками полиции. По данным правоохранителей, 43-летний подозреваемый не работает, ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

двое мужчин дерутся