Разбил окно кухни, а потом повредил автомобиль, принадлежащий бабушке

Патрулировавший Центральный район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны получил от дежурного центра оперативного управления сообщение о том, что на улице Ленина требуется помощь сотрудников правоохранительных органов. Стражи правопорядка незамедлительно выехали по указанному адресу.

К прибывшим на место происшествия патрульным за помощью обратился 26-летний местный житель. Он сообщил, что находившийся неподалеку гражданин на почве неприязненных отношений сначала разбил стекло в окне кухни, а потом повредил автомобиль, принадлежащий его бабушке.

Осмотрев транспортное средство, сотрудники Росгвардии обнаружили, что у него разбиты стекла, а на кузове имеются вмятины. Стражи правопорядка задержали мужчину 1991 года рождения и передали сотрудникам органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства.

В полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

ФГКУ «УВО ВНГ России по Самарской области»

разбитое лобовое стекло автомобиля