Рассматривать заявки претендентов на пост главы города будут и в выходные

В субботу и воскресенье 1 и 2 апреля, несмотря на то, что это выходные дни, в Думе г.о. Тольятти будут рассматриваться заявки в рамках конкурса по отбору кандидатур на должность главы города.

Дополнительные дни назначены, чтобы обеспечить максимальную доступность для всех претендентов, в том числе, людей, которые в будни заняты на основной работе.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы городского округа Тольятти Самарской области начался 15 марта 2017 года. Дата окончания приема документов – 3 апреля 2017 года. Дополнительные дни рассмотрения документов – 1 и 2 апреля 2017 года (с 8.00 до 12.00, с 13.00 до 17.00) назначены отдельным решением конкурсной комиссии.

Глава города: мнения

Таким образом, комиссия исключила любые искусственные ограничения, которые могли возникнуть для претендентов на пост главы города, например, из-за загруженности на работе и, как следствие, отсутствия возможности подать документы в рабочие дни.

Дополнительную информацию по проведению конкурса можно получить в аппарате Думы городского округа Тольятти по телефону: 8 (8482) 52-67-87, адрес: 445021, г. Тольятти, Центральная площадь, д.4, кабинет № 3. В рабочие дни приём документов осуществляется с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00.

Напомним, внеочередное заседание Думы г.о. Тольятти, на котором был дан старт конкурсным процедурам, состоялось 13 марта. Для приема документов был отведён срок с 15 марта по 3 апреля. Были обозначены и условия участия кандидатов в конкурсе, в том числе требования к профессиональному образованию и (или) профессиональным знаниям и навыкам кандидатов, требование об отсутствии ограничений пассивного избирательного права. Депутаты установили перечень документов, предоставляемых кандидатами.

Дума г.о.Тольятти

засединие конкурсной комиссии в Думе

фото: Дума г.о.Тольятти

фото: из открытых источников