Распределили новые квартиры и всем сотрудникам увеличили оклад на 5%

    С 1 февраля 2020 года в корпорации «Тольяттиазот» проведена очередная индексация зарплаты. Независимо от должности и профессии всем сотрудникам на 5 процентов увеличен оклад.

    Как подчеркнул и. о. заместителя генерального директора – директор по управлению персоналом Дмитрий Зеленков, изначально рассматривались несколько вариантов и по срокам (в начале года, в середине или конце), и по процентам. Был выбран самый максимальный.

    Также в этом году увеличилась по сумме и материальная помощь от заводского профсоюза. Что касается питания в столовых и буфетах предприятия, то здесь цены ниже среднерыночных по городу на 20-25 процентов. В планах – открытие на промплощадке еще одной столовой и двух буфетов, а в цехах могут установить вендинговые автоматы для продажи выпечки и напитков.

    На ТОАЗе произошло очередное распределение служебных квартир: одной – трехкомнатной, четырех – двухкомнатных и восемнадцати – однокомнатных.

    На этот раз новоселье справят 23 заводчанина в 10-этажном доме на улице Новопромышленной. Это монолитный комплекс с 14 подъездами и 10 секциями, здесь три типа планировки, поэтому квартиры различаются по площади и расположению. Лотерея помогает избежать недовольства при выборе жилья.

    Чтобы оживить рабочие будни, на ТОАЗе организовали почту любви – установили ящик для валентинок. До 12 февраля 2020 года включительно каждый желающий сможет оставить личное послание: от своего имени или от лица всего коллектива, обратиться с признанием к конкретному человеку и целому подразделению. Самые оригинальные тексты валентинок прочитают в эфире заводского радио, а послания с красочным оформлением покажут в корпоративной газете и соцсетях компании. Напомню, день святого Валентина, или всех влюбленных, будет праздноваться в следующую пятницу, 14 февраля.

    А еще 14 февраля – Международный день дарения книг. На ТОАЗе поддержали благотворительную акцию «Подари книгу городу». Сейчас идет сбор книг, которыми заводчане решили поделиться и подарить фолиантам вторую жизнь. Их потом передадут библиотечной корпорации Тольятти.

    Подготовил Игорь Астраханов, «Вольный город Тольятти»
    Оригинал статьи опубликован в газете «Вольный город Тольятти», № 5 (1286) 07.02.20

    кухня в квартире для детей-сирот