Расчистка снега на автодорогах Тольятти выполнена на 80%, по периметру и внутри кварталов — на 50%

    расчищенный от снега тротуар во дворе дома

    Такие данные по состоянию на 17.00 представили в воскресенье, 10 января, районные штабы, осуществляющие контроль за ликвидацией последствий снегопада.

    В том числе для удобства жителей в воскресенье была организована расчистка кортов во дворах. В целях дополнительного мониторинга работы служб дорожного и городского хозяйства первый заместитель главы города Игорь Ладыка провел объезд автомобильных дорог и внутриквартальных территорий. Участие в нем приняли представители подрядных организаций. Устранить все выявленные замечания подрядчикам, управляющим компаниям и ТСЖ поручено в кратчайшие сроки.

    Свои замечания к состоянию объектов дорожной и дворовой инфраструктуры участникам объезда обозначил также глава Тольятти Сергей Анташев. По словам Сергея Александровича, состояние городских магистралей к вечеру 10 января можно оценить удовлетворительно. Тогда как к жилым кварталам, особенно — к придомовым территориям и проездам к ним есть немало обоснованных вопросов, поступающих в том числе от жителей. Все обращения оперативно передаются в отработку районных штабов. В Центральном и Комсомольском районах претензии главы города вызвали также тротуары и проезды в местах общего пользования, входящие в зону комплексного содержания. Работы по уборке снега в Тольятти продолжаются.