Работа в условиях пандемии коронавируса: Горячее питание доставляется прямо в цеха

получает обед в столовой

«Тольяттикаучук» усиливает меры по предупреждению распространения коронавируса.

Температуру работникам измеряют уже при входе в автобус. Попасть в служебный автобус можно только после замера температуры. Входящим измеряют специальным бесконтактным термометром. Если на мониторе высвечивается 37,3 – работника отправляют домой с рекомендацией вызвать врача.

Горячее питание на заводе доставляется прямо в цеха, чтобы минимизировать скопление людей. Столовые посещают лишь небольшая часть коллектива, у кого прием пищи на рабочем месте невозможен. Но и здесь все меры предосторожности. В столовых – линии разметки расстояния и четкий график посещения.

Повсюду памятки с правилами поведения при пандемии.

Кроме того, территория предприятия и служебные автобусы обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами.