Проводив сожительницу к ее матери, Юрий пригласил в гости бывшую жену

    скорая медицинская помощь в тольятти

    Встреча неклассического треугольника: мужчины и двух женщин.

    В законном браке супруги прожили шесть лет, после чего развелись. Юрий перебрался на квартиру матери и нашел себе молодку. Разница в 13 лет не очень большая, но сожители жили плохо: ругались, прощались, снова встречались.

    В очередной раз проводив сожительницу на постой к ее матери, Юрий пригласил в гости бывшую жену. Светлана приглашение приняла и даже немного расслабилась спиртным.

    По иронии всё той же судьбы (или подталкиваемая интуицией), в квартиру позвонила сожительница. Ей якобы срочно потребовалось забрать оставшиеся вещи.

    Сначала всё было мирно, а затем Анна, не сумев обуздать ревность, принялась ругаться с Юрием. Он в свою очередь обозвал ее… женщиной легкого поведения, за что в отместку получил удар ножом. Скорую помощь вызвала, кстати, бывшая жена. Медики погрузили на носилки потерявшего сознание мужчину и отвезли в медгородок. Юрия спасло, что рана грудной клетки оказалась неглубокой.

    Было возбуждено уголовное дело и дошло до мирового суда. Потерпевший заявил ходатайство, что не имеет никаких претензий к сожительнице, которая «загладила свою вину в полном объеме», и попросил ее не наказывать.

    С учетом примирения сторон судья Ирина Чигирева вынесла постановление о прекращении дела. С кем после случившегося Юрий станет строить семью – с бывшей женой, сожительницей или другой женщиной – осталось за рамками разбирательства.

    Сергей Русов, «Вольный город Тольятти»
    Оригинал статьи опубликован в газете «Вольный город Тольятти», № 36 (1316) 11.09.20