Пропавшая в Тольятти девушка инвалид найдена

    В полицию за помощью обратилась местная жительница.

    Девушка сообщила о том, что её сестра ушла из дома и более суток не выходит на связь. Ранее из дома она не уходила, а когда задерживалась, всегда сообщала по телефону. Особое беспокойство сестры, вызвало то, что девушка инвалид 2-ой группы.

    Полицейские проверяли места возможного пребывания девушки, опросили ее знакомых и близких друзей, узнали подробно приметы пропавшей, во что она была одета, и где ее видели в последний раз.

    В результате проделанной работы было установлено, что 18-летняя жительница Тольятти со своим другом решили навестить их общего знакомого. Спустя какое-то время, друг пропавшей, предложил ей остаться ночевать у него. Девушка согласилась, но предупредить сестру забыла. В настоящее время, по заявлению сестры пропавшей, девушка с розыска снята.

    По данным сотрудников органов внутренних дел, в отношении пропавшей противоправных действий не совершалось, её жизни и здоровью ничего не угрожает.

    Полицейские напоминают гражданам, в случае если пропал ваш ребёнок: не вернулся из школы, с занятий, от друзей в назначенное время необходимо незамедлительно обращаться в органы внутренних дел. При подаче заявления желательно при себе иметь фото пропавшего, в том числе в электронном виде. Вспомнить, во что был одет, предоставить полицейским список друзей несовершеннолетнего, его одноклассников, знакомых, а также по возможности их контактные данные. Нужно проанализировать поведение подростка за последнее время: о чём говорил, в каком находился настроении и с кем общался.

    Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

    дежурная часть полиции

    фото: vremechko.org