Пропавшая девочка найдена и возвращена домой

В  дежурную часть отдела полиции №4 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что 17.05.2017 из дома на улице Кольцевой ушла и до настоящего времени не вернулась Кристина Елисеева 2002 года рождения.

Сразу после того, как мама несовершеннолетней обратилась за помощью к правоохранителям, сотрудники полиции приступили к поиску ребенка. На его розыск был ориентирован весь личный состав территориального органа внутренних дел. Полицейские установили и опросили друзей и знакомых пропавшей, отрабатывались возможные места ее нахождения.

Сотрудники органов внутренних дел осматривали чердаки и подвалы жилого сектора в районе, где пропала девочка, отрабатывали крупные торговые центры и развлекательные учреждения. Ориентировка с приметами несовершеннолетней была направлена в другие территориальные органы внутренних дел.

20 мая было установлено, что все это время разыскиваемая находилась у своих друзей. Девочка вышла на связь с матерью, и женщина забрала дочь домой.

Как выяснили полицейские, в отношении девочки никаких противоправных действий не совершалось. В настоящее время стражи правопорядка продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

девочку нашли 20 мая 2017

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников