Прокуратура Тольятти проверила сроки выполнения работ по капремонту: Директору ФКР назначено наказание

    Прокуратурой Комсомольского района г. Тольятти проведена проверка исполнения договоров на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества МКД, расположенных на территории Комсомольского района г. Тольятти заключенных Некоммерческой организации «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта» (далее НО «ФКР»).

    Установлено, что НО «ФКР» по результатам электронного аукциона с ООО «Сити-Строй-Снаб» 20.08.2018г. заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Тольятти, ул. Матросова, д. 42. Срок выполнения работ 103 календарных дня с момента заключения договора.

    Впоследствии в нарушение требований действующего законодательства между НО «ФКР» и ООО «Сити-Строй-Снаб» заключено дополнительное соглашение, которым увеличен срок выполнения работ до 362 календарных дней.

    По факту выявленного нарушения прокуратурой района в адрес НО «ФКР» внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, а также возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 9 ст. 7.32.4 КоАП РФ в отношении директора НО «ФКР».

    Решением Управления Федеральной антимонопольной службы по Самарской области директор привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

    Прокуратура Комсомольского района г. Тольятти

    работники прокуратуры

    фото: vdmst.ru

    error: Мы записали ваш IP адрес